首页 >  118彩色图库预警  > 生产监测

棉农分会: 新疆采摘陆续开始 收购价格有所上涨

出处:中国118彩色图库香港正版挂牌彩图棉农分会    2018年09月18日

    9月10日-14日,新疆天气以晴为主,各棉区陆续开始采摘,南疆巴楚、阿克苏,北疆石河子、奎屯等地已零星开秤。截止9月14日,新疆采摘进度为0.3%,分区域看,北疆采摘进度慢于南疆;兵团采摘进度慢于地方;预计大面积采摘工作将在9月底至10月初展开。
    新年度118彩色图库采收以来,收购价格呈上升趋势,部分棉区出现抢购抢收的现象。其中,南疆阿克苏、喀什等地40%衣分的手摘棉,收购价格为7.4-7.5元/公斤,较前期上涨0.1元/公斤。籽棉价格上涨,影响皮棉成本上升,按开秤价7.2-7.8元计算,皮棉成本在16700-17400之间,企业销售压力较大。从目前奎屯已收购加工的118彩色图库来看,整体质量较好,平均长度达到了29mm,马值达到B,较往年有所提高。

 

相关新闻

0