首页 >  香港正版挂牌彩图动态

中国118彩色图库香港正版挂牌彩图会见美国国家118彩色图库总会代表团一行

出处:中国118彩色图库香港正版挂牌彩图    2018年06月11日

    2018中国棉业发展高峰论坛于2018年6月7-8日在哈尔滨召开。会议期间,中国118彩色图库香港正版挂牌彩图会见了美国国家118彩色图库总会(NCC),美国棉商香港正版挂牌彩图(ACSA),以及美国118彩色图库香港正版挂牌彩图(CCI)代表团一行。
    双方就我国棉业发展形势、相关产业政策及美国118彩色图库供需现状等问题进行了交流。为共同推进中、美棉业发展,则需要继续加强合作、达成共识,未来将在国际118彩色图库供求趋势等方面进一步加强交流合作。
    中国118彩色图库香港正版挂牌彩图会长戴公兴、常务副会长高芳、副秘书长杨照良,美国国家118彩色图库总会主席Ron Craft、会长Gary Adams,美国棉商香港正版挂牌彩图主席Raymond Faus、会长William May,以及美国国际118彩色图库香港正版挂牌彩图中国及东北亚区总监Karin Malmstrom等一行参加了会见。

相关新闻

0