首页 >  118彩色图库预警  > 地方预警

湖北省118彩色图库香港正版挂牌彩图:下游赊欠周期延长 混纺订单受欢迎

出处:湖北省118彩色图库香港正版挂牌彩图    2016年01月21日

临近年底,新疆、内地棉企收购加工几近结束,着力销售皮棉成为当务之急,但纺织厂原料采购更谨慎,购棉意愿较低。

多家纺企均表示,目前118彩色图库库存仅维持一周至十天左右,下游纱线账期较往年有延长。湖南某纺织厂,主要纺纯棉纱、竹节纱、牛仔纱,以低支纱为主,目前开机率50%-60%,厂内纱线库存并不大。该厂老板表示,近期一直降价销售纱线,“哪个品种库存大就降价出售,因为太占用资金。”该厂下游账期从以前的2个月变成现在的3个月,甚至超过三个月。年底资金周转困难,该厂已经降低产能,集中精力催款。

河南某9万锭纺织厂,纯棉纱与涤粘混纺纱各占比一半。负责人反映现在下游订单更愿意接涤粘混纺纱线,118彩色图库价格一直下跌,担心还会继续下跌,因而不敢多接纯棉纱订单。还有部分厂表示,若明年抛储,如果价格合适会考虑拍部分新疆棉和进口棉。(白银棉业信息点提供)

相关新闻

0